Resultados do Lumiar Kids Open XIII

Terminou hoje o Lumiar Kids Open XIII, o 12º torneio de cariz federativo desta época e que contou com a presença de mais de 3 dezenas de atletas dos escalões Sub12 e Sub16.

Em Sub12 Feminino a vencedora foi Francisca Mendes (CT Jamor) que venceu todos os encontros deste quadro que foi disputado em formato de grupo e que teve como 2ª classificada Beatrix Costa (CIF).

No mesmo escalão, mas masculino a vitória foi para Martim Sousa (Ace Team) que bateu na final Martim Simões (ETJC) por 4/1 4/0.

E em Sub16 Masculino o vencedor foi João F. Silva (CTTV), que venceu na final Paulo Silva (CT Funchal) por 7/6(5) 6/3.

Na vertente de pares, em Sub12 Masculinos, a dupla Martim Sousa/Ricardo Batista (Ace Team) venceram na final Martinho Gonçalves/Rodrigo Geirinhas (Ace Team/CT Estoril) por 4/0 4/2, enquanto que nos Sub16 Manuel Augusto/J M. Silva (CT Jamor/CTTV) levaram a melhor sobre a dupla João Luis/Rodrigo Silva (ETJC) pelos parciais de 6/4 7/5.

Os nossos agradecimentos a todos os atletas pela sua excelente participação e à organização de Luis Flores Marques.