Resultados do Torneio ACPA I - Circuito de Veteranos CTPL/ETFM

Realizou-se neste passado fim de semana o 1º torneio de veteranos "Torneio ACPA I" de cariz federativo do CTPL para os escalões +35 +45 +55, e que contou com a presença de quase três dezenas de atletas.

No escalão +35 o vencedor foi também jogador do Torneio Escada do CTPL, Pedro Martins (AM Portela) que bateu na final extremamente disputada, Vajk Kramer (Carcavelos Ténis) pelo parciais de 76(5) 57 10/5.

Em +45 a vitória foi para Rui Menezes (Valtenis) que venceu na final Mário Rui (Carcavelos Tenis) por 64 60.

Enquanto que no escalão +55, disputado em formato de grupos, o vencedor foi para António Gonçalves (GDRC B Rouxinol), secundado por João Paiva (CTN Morada).

Este torneio foi mais uma excelente organização da ETFM, que para além da componente desportiva realizou ainda um almoço convívio no domingo que contou com a presença de diversos atletas e familiares, tendo recebido calorosos cumprimentos, visto que se tratava de um torneio de nível C que não obriga e normalmente não tem incluída qualquer refeição.