Resultados do Torneio Jovens Esperanças V

Terminou a 26 de Janeiro o 3º torneio de cariz federativo do CTPL, que contou com a presença de mais de 4 dezenas de atletas dos escalões Sub14 e Sub18.

Em Sub14 Feminino a vencedora foi Raquel Lopo (Ace Team) que já havia vencido o também Torneio Jovens Esperanças IV, batendo desta vez na final Rita B. Santos (Team WPT).

No mesmo escalão, mas masculino a vitória foi para Vasco Roque (Tenis4You) que bateu na final Gonçalo Prudêncio (CETO).

Em Sub18 Feminino o 1º lugar foi para Rita Pinto (ETJMS), secundada por Vera Carvalho (CT CAD).

E em Sub18 Masculino o vencedor foi Afonso Silva (CETO), que venceu na final Breno Gonçalves (CNG).

O escalão Sub 18 Feminino foi disputado em formato de grupos.

A ET Flores Marques está novamente de parabéns pela excelente organização do torneio em condições climatéricas tão adversas.