Resultados do Torneio Jovens Esperanças IV

Realizou-se desde o dia 2 de Janeiro o 1º torneio de cariz federativo do CTPL, que apesar das condições climatéricas extremamente adversas, contou ainda com a presença de mais de 2 dezenas de atletas dos escalões Sub14 e Sub18.

Em Sub14 Feminino a vencedora foi Raquel Lopo (Ace Team) tendo ficando em 2º lugar Rita B. Santos (Team WPT).

No mesmo escalão, mas masculino a vitória foi para André Rodeia (CT Jamor) que bateu na final António Pragana (Tenis4you) por 63 62.

Em Sub18 Masculino o 1º lugar foi para Pedro E. Martins (Ace Team), secundado por Pedro Girão (ETJMS).

Os escalões Sub 14 Feminino e Sub18 Masculinos foram disputados em formato de grupos.

Parabéns à ET Flores Marques pela excelente organização do torneio em condições tão adversas.