Final do Torneio Escada CTPL 2017/2018

Foi no fim de semana de 7 e 8 de Julho que aconteceu nos courts do clube a fase final do Torneio Escada CTPL 2017/18. Nesta fase final foi realizado o torneio MASTERS JET TRAVEL em que participaram os primeiros 16 classificados do escada. Paralelamente a esta competição decorreu um torneio social aberto a todos os jogadores.

Como habitual, uma excelente organização proporcionou um ambiente para a prática desportiva acima de qualquer expectativa. Intensa competição, saudável amizade e enorme fairplay foram uma presença constante. Esta combinação de organização com a excelência dos jogadores, fizerem destes dois torneios um fantastico momento de ténis.

Estiveram presentes 24 jogadores nestes dois dias. Foram distribuídos diversos prémios por sorteio e outros atribuídos por mérito aos atletas que se destacaram na edição deste ano.

Foi também sorteado o prémio JET TRAVEL tendo sido o feliz contemplado o jogador David Sousa.

3º - Pedro Martins

Um prémio especial foi criado neste ano de 2018 – a Taça Vasco Marques – atribuída ao jogador com maior número de jogos feitos durante o ano. O fantástico numero de 110 jogos foi atingido pelo Vasco Marques. Parabéns!

O prémio fair-play foi entregue a Paulo Luz, pelo seu sempre disponível apoio à organização do torneio. Obrigado Paulo!

Alguns números do torneio que agora termina, e que mostram o empenho e competitividade colocados nesta prova!

- Foram realizados 721 jogos
- Em média houve 2,3 jogos por dia
- Jogadores com mais jogos realizados: Vasco Marques (110), Fábio Vitório (90) e João Ramires (73)
- Jogadores com melhor diferença entre vitórias e derrotas: Paulo Nogueira dos Santos (+ 36), João Godinho (+27) e Luísa Gouveia (+24)
- Jogadores com mais vitórias: Paulo Nogueira dos Santos (47), Fábio Vitório (43) e Miguel Andrade (38)
- 59 jogadores com que o torneio acabou realizaram em média 12,2 jogos durante o ano.