Warning: getimagesize(images/stories/noticias/eventos/atletas/2012/abreu_masters_sub-18.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/tenislum/public_html/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 1558

Atleta Finalista Masters Sub-18 de Lisboa!

A atleta Margarida Abreu participou nos dia 8 e 9 de Dezembro nos Masters de Sub-18 da Associação de Ténis de Lisboa.

Até chegar á final a Margarida apurou-se em 1º lugar no seu grupo ao derrotar Nicole Ciance (nº28  ranking nacional de sub-18) por 61 61 e também Joana Nunes (nº15 ranking nacional de sub-18) por 61 63.

No jogo da Meia final, jogou contra a Ema Pires (nº1 ranking nacional de sub-16), a adversária que na semana anterior lhe tinha ganho na final dos masters de sub-16, desta vez a vitória ficou do lado da Margarida em mais um grande jogo de ténis em que venceu por 62 57 [10-7].

Na final jogou com a actual campeã nacional de Sub-18 Beatriz Santos perdendo por 62 62.

Foi-lhe atribuido mais um trofeu e a soma de 50 € para despesas de torneios de ténis.

Foi um muito bom evento organizado pela Associação de Ténis de Lisboa no Clube de Ténis do Monsanto.