Resultados do Lumiar Kids Cup XV

Terminou este fim de semana, o torneio Lumiar Kids Cup XV que contou com a presença record nesta 15ª edição, de mais de 6 dezenas de atletas nos escalões Sub12 e Sub16.

Em Sub12 feminino a vitória foi para Juliana Bibik (CT Estoril) que venceu na final Joana Cláudio (SJTC) por 40 41.
No mesmo escalão mas masculino, o vencedor foi Alan Dawson (CNG) que na final levou a melhor sobre Rodrigo Aroeira (ETDSÁ) pelos parciais de 42 42.
O vencedor do quadro de singulares masculinos Sub12 Alan Dawson, fez parceria com Francisco Marques (Ace Team) e venceram numa final extremamente disputada, a dupla da ETDSÁ Tomás Alves/Rodrigo Aroeira por 53 45(5) 40.

No escalão de Sub16 estiveram em destaque dois atletas do Beloura TA, Madalena SáTomás Anacleto, que venceram nas finais, respetivamente Joana B. Fernandes (CETO) por 60 61 e Duarte Melo (CT Jamor) por 63 62.

Os nossos agradecimentos a todos os atletas, respetivos familiares e treinadores pela sua colaboração e disponibilidade, e à organização de Luis Flores Marques.