Resultados do Torneio Veteranos B Lumiar

Teve lugar este último fim-de-semana o 1º torneio federado de veteranos desta época - Veteranos B Lumiar, que contou com a presença de mais de 3 dezenas de atletas, nos escalões de +35, +45 e +60, entre os quais 8 atletas do CTPL.

No quadro de +35 a vitória foi Nº 3 nacional neste escalão, João Marques (ATJ Marques) que venceu na final o treinador do CTPL, Alexandre Sanches, pelos parciais de 62 61.

No escalão mais participado, o de +45, a vitória foi para Emanuel Cadório (ATP do Sado) que acabou por vencer Diogo Paes (CNG) por desistência deste último, no início do 2º set, com os parciais já favoráveis ao vencedor por 60 10. Destaque também para os atletas do CTPL, Renato Nunes e Miguel Pereira que atingiram as meias-finais.

Já no quadro mais sénior, o de +60, Silvino Duarte (ET Pedro Smash) venceu na final o Nº1 nacional neste escalão, João Paulo Santos (CIF), pelos parciais de 63 62.

Os nossos agradecimentos a todos os atletas pela sua excelente participação, à organização de Luis Flores Marques, e ao bar do clube, que após largos meses de interregno voltou a abrir com novos responsáveis.

Por último, um agradecimento especial a Rui Azevedo e à "Casa das Carnes" pelo apoio dado nas refeições dos atletas em prova.