Resultados do Torneio de Verão

Decorreu no passado fim-de-semana o 2º torneio do escalão de veteranos de 2015 com cariz federativo - Torneio de Verão, que contou com a presença de 4 dezenas de atletas nos quadros masculinos e 5 atletas no quadro feminino.

No quadro de +35 a vitória foi mais uma vez para Alexandre Sanches, um dos treinadores do clube, que acabou por beneficiar da desistência prematura de Valdemar Barbosa (Nova Morada) no 3º jogo da final.

No quadro feminino disputado em formato de grupo, a 1ª classificada foi Ana S. Morais (Carcavelos Ténis) seguida por Anabela Carlos (CT Estoril) na 2ª posição da classificação.

No escalão mais participado, o de +45, Jorge Almeida (CETL) venceu MIguel Araújo (AAUC) numa final bastante disputada, pelos parciais de 64 75.

Já no quadro mais sénior, o dos +55, a vitória foi para Luis Azevedo (CT Setúbal) que bateu numa final disputadíssima, João Paulo Santos, um dos sócios fundadores do nosso clube, pelos parciais de 26 76(4) 10/5.

Salientamos ainda a participação de outro atleta do CTPL, Isidro Correia que alcançou as meias-finais do escalão de +55.

Os nossos agradecimentos a todos os atletas pela sua excelente participação e à organização de Luis Flores Marques.