Resultados Finais do Circuito de Veteranos CTPL/ETFM

Realizou-se neste passado fim-de-semana o 5º e último torneio do Circuito de Veteranos CTPL/ETFM de cariz federativo para os escalões +35 e +45, e que contou com a presença de duas dezenas de atletas.

No escalão +35 a final opôs CS1 Gilberto Sebastião (AM Portela) ao CS2 Jorge Silva (Maças TC), com vitória para o 1º pelos parciais de 76(3) 63.

Em +45 a vitória foi para o vencedor da ronda anterior do circuito, Diogo Paes (CNG) que desta vez levou a melhor sobre o CS4 Humberto Jorge (Valténis CC) por 64 62.

No que toca a resultados finais do Circuito de Veteranos CTPL/ETFM, em + 45 o 1º lugar foi conquistado por Diogo Paes logo seguido de Mário Rui e o do atleta do CTPL Paulo Nogueira Santos.

Já nos +35, a classificação foi liderada pelo Vajk Kramer seguido de Carlos Pereira e Rui Macedo, sendo que apenas este último participou nesta 5ª e última etapa.

Consulte AQUI a Classficação Final do Circuito.

Para 2015 iremos ter nova edição do Circuito de Veteranos CTPL/ETFM, mas desta vez com 2 torneios de Nível B e 3 torneios de Nível C, pelo que esperamos uma adesão ainda maior por parte dos atletas deste escalão que tanto prezam o nosso clube e organização.

Obrigado a todos os atletas que participaram, e votos de uma temporada 2015 cheia de sucessos.