Manuel Maurício vence Torneio ACPA II +55

Realizou-se neste passado fim de semana o 2º torneio de veteranos "Torneio ACPA II" de cariz federativo do CTPL para os escalões +35 +45 +55, e que contou com a presença de mais de três dezenas de atletas.

Contando com a participação de 4 atletas do clube nos escalões +45 e +55, foi neste último que um dos nossos atletas, Manuel Maurício conseguiu a vitória batendo na final António Gonçalves (CDBR) por 62 75.

Em +45 a vitória foi para José Manuel Calheiros (Clube VII) que bateu na final Diogo Paes (CNG) por 76(3) 64.

Enquanto que no escalão +35, cuja final foi disputada entre 2 atletas do Clube Moinhos do Mar, o vencedor foi Rui Henriques que levou a melhor sobre o CS1 do torneio Marco Gomes pelos parciais de 63 61.

Mais uma vez podémos constatar a excelente organização da ETFM, que para além da componente desportiva realizou ainda um almoço convívio no domingo que contou com a presença de diversos atletas e familiares, tendo sido muito apreciado por todos os presentes, visto que se tratava de um torneio de nível C que não obriga e normalmente não tem incluídas quaisquer refeições.

Por último resta-nos felicitar de forma muito especial o Manuel Maurício por esta excelente vitória, e a todos os restantes atletas do clube desejar a continuação de boas prestações nos próximos torneios.