Resultados do Torneio Wild Card

Realizou-se no fim de semana de 8/9 de Março o 1º torneio de seniores de cariz federativo do CTPL - "Torneio Wild Card" que contou com a presença de quase 2 dezenas de atletas, em muito devido à antecipação do quadro principal do campeonato regional de seniores para este mesmo fim de semana.

No quadro feminino a vencedora foi Sara Neto (CT Estoril) secundada por Raquel Fernandes (CETO), numa prova que devido ao baixo número de inscritas, foi realizado em formato de grupos.

Nos singulares masculinos o vencedor foi o CS1 Julian Contzen (CT Jamor) que bateu na final do CS2 Tiago Carrapato (AM Portela) por 63 60.

Agradecemos a todos os atletas que mantiveram o seu compromisso com o nosso Torneio, e nos propiciaram belos momentos de competição.