Actividades do Fim de semana 14 e 15 Janeiro!

ctplvsportela1.jpgApesar de ter perdido por 3-2 com a AM Portela, atuais campeões regionais da A.T. Lisboa, a equipa +45 do CTPL está apurada para a fase seguinte da competição!

Esta jornada foi disputada nas instalações da Portela, em piso rápido, e os resultados dos vários jogos foram os seguintes:

Paulo Nogueira vs Ed Zungailia: 6-4, 6-7 (3), 10-5
António Corte-Real vs António Abreu: 3-6, 3-6
Miguel Andrade vs Pedro Martinho:  1-6, 3-6
Miguel Andrade / Rui Cardal vs Ed Zungailia / Luis Cruz: 1-6, 2-6
Paulo Nogueira / António Corte-Real vs Mário Almeida / José Cardoso: 6-4, 1-6, 10-6

Parabéns a todos os atletas pelo seu empenho e pelo apuramento conquistado!

A equipa de séniores saiu vitoriosa por 4-1 desta vez contra o Clube de Ténis de Torres Vedras. Os resultados foram os seguintes:

Vasco Mangana vs Thiago da Silva - 46 57
Bruno Cardoso vs Gonçalo Pacheco - 61 62
Daniel F. Marques vs Paulo Santiago - 60 46 63
Vasco Mangana/Fábio Faisca vs Paulo Santiago/Thiago da Silva - 15/0 Des.
Daniel F. Marques/Bruno Cardoso vs Gonçalo Pacheco/Francisco Carvalho - 15/0 Des.

A equipa de séniores fica assim a uma vitória de se apurar em 1º lugar no seu grupo.

No escalão de Veteranos +35, o CTPL foi jogar contra o Clube Ténis da Amadora onde foi derrotado por 5-0.

No Sábado começou o torneio de Sub-12 e Sub-16 no qual conta com a presença de 82 participantes de toda a região de Lisboa. Este torneio irá terminar no fim de semana de 21 e 22 de Janeiro de 2012.