806 escada outubro

Contando já com 69 participantes, a presente edição Torneio Escada do CTPL pulverizou o anterior máximo de inscritos, contribuindo para mais uma extraordinária marca mensal de 133 jogos.

Os jogadores mais activos e premiados com uma lata de bola foram:

Isidro Correia 12 jogos
Ricardo Medeiros 12 jogos

Neste 2º mês de torneio, a animação no topo da lista manteve-se com a liderança do torneio a passar por 9 jogadores: Paula Zoio, Rogério Franco, Paulo Nogueira dos Santos, Ricardo Medeiros, Fábio Vitório, Francisco Chagas, Miguel Andrade e Jorge Jesus.

Assim, no final do primeiro mês de torneio, a classificação dos três primeiros ficou assim ordenada:

Jorge Jesus  493
 Fábio Vitório  488
 Ricardo Medeiros  477

A subida do mês foi protagonizada por Tiago Macedo que, após vitória sobre Vasco Marques, subiu umas impressionantes 41 posições, subindo do 48º lugar para o 7º lugar. Destaque igualmente para os “saltos” de Rui Tacanho (de 34º para 12º) e de Paulo Pinto da Luz (de 41º para 21º).

O mês de Outubro foi abundante em jogos equilibrados, sendo de realçar as seguintes 8 partidas:

Francisco Sarmento – Pedro Sarmento

Este mês o “mestre do suspense” foi Isidro Correia, com a participação em 3 das 8 partidas mais disputadas.

O segundo mês do torneio escada assistiu à obtenção de marcas de número de jogos históricas, por parte de Isidro Correia e Nuno Gonçalves, que atingiram o jogo número 500 e 100 respectivamente.

Assim, na lista dos jogadores com maior número de jogos, na rede CTPL, Isidro Correia ocupa a 8ª posição e Nuno Gonçalves a 38ª posição.

O CTPL gostaria de dar as boas vindas a 5 novos participantes que já fizeram a sua estreia no torneio. São eles os atletas Francisco Sarmento, Gonçalo Velez, Steven Brady, Pedro Sarmento e José Luís Abrantes.

De realçar ainda, o regresso ao torneio escada dos atletas Ricardo Marques e José Vaz Serra.

Head-to-Head do mês

Um dos muitos “duelos” de vencedor imprevisível é o que opõe Miguel Andrade a Ricardo Medeiros, como se pode constatar na estatística abaixo apresentada, onde Miguel Andrade apresenta uma ligeira vantagem no confronto directo.

806 MA    806 RM
 Miguel Andrade    Ricardo Medeiros

806 HTH 01OUT20

Torneio de Pares CTPL 2020/2021

Este mês assistiu ao arranque do Torneio Escada de Pares, com Feliz Santos, já com 4 jogos realizados, a ser o grande animador do torneio. A liderança ficou entregue, no final do mês de Outubro, a António Côrte-Real com 1621 pontos.